宣教工作

武汉市东西湖区:组织收看全省宣教月活动电视电话会,

发布日期:2016-05-16 点击次数:3 字体显示:【大】  【中】  【小】

    5月12日下午,在台商大厦视频会议室,东西湖区组织有关区领导、区直单位党委(党组)主要负责同志、纪(工)委书记(纪检组长)以及区纪委监察局领导班子成员、内设各室负责人等110余名党员领导干部,参加了“践行《准则》《条例》做遵规守矩党员”为主题的全省党风廉政警示教育暨第十七个党风廉政建设宣传教育月活动电视电话会。

    在组织收看全省全市电视电话会后,区委书记曹裕江就贯彻落实省市电视电话,对全区第十七个党风廉政建设宣传教育月活动进行了部署安排。他要求,全区各单位要全面深入推动宣教月活动的开展。一是切实提高认识,增强思想自觉和行动自觉。充分认识到开展宣教月活动的“四个有利于”:有利于推进“两学一做”学习教育,有利于筑牢拒腐防变的堤坝,有利于进一步增强纪律规矩意识,有利于进一步转变软弱涣散的作风。二是紧扣活动主题,提高宣教月活动成效。在四项重点工作上努力,即:深学细学《准则》《条例》;全面广泛开展警示教育;注重树立遵规守矩的典型;及时发现、分类查处反面典型。三是强化组织领导,确保宣教月活动深入有效开展。做好“四个”结合:与“两学一做”相结合,与治庸问责相结合,与日常工作相结合,创新方式方法,增强活动效果。