宣教工作

区人社局:对48名新任公务员和重点领域关键岗位中层干部集中廉政教育

发布日期:2017-06-12 点击次数:5 字体显示:【大】  【中】  【小】

   “对于一名党员,纪律是高压线;对于一个政党,纪律是生命线。”5月25日,东西湖区人社局组织新招录公务员和14个重点领域政府部门关键岗位中层干部48人,开展集中廉政教育培训。

    培训会上,东西湖区纪委原副书记董韬围绕深入学习贯彻《准则》《条例》,作了题为“学习贯彻《准则》《条例》,落实全面从严治党”的专题讲座。深入讲解了《准则》《条例》出台背景,并结合案例,细致剖析了《准则》《条例》的主要内容。同时对新招录公务员和重点领域政府部门关键岗位中层干部在履职把纪律挺在前面提出了要求。

    据悉,开展新招录公务员和重点领域政府部门关键岗位中层干部廉政教育培训是第十八个党风廉政建设宣教月的重点活动之一。通过开展廉政教育培训,强化新招录公务员和重点领域政府部门关键岗位中层干部“四个意识”,推动其在岗位上忠诚、干净、担当,筑牢拒腐防变的政治防线。