基层风采

吴家山街:开展“传承家规家训,培育廉洁家风”宣教月文艺汇演活动

发布日期:2017-05-03 点击次数:11 字体显示:【大】  【中】  【小】

 

     党员冷永庭带来了《廉洁家风》三句半、社区居民带来了亲子朗诵《三字经》、热情激昂的伦巴舞……精彩纷呈的节目中融入了家规家训家风等元素,受到社区居民的热烈欢迎。

     近日东西湖区吴家山街在学习宣传中国优秀传统文化,推进家风建设中,结合第十八届党风廉政建设宣教月活动,

在吴南里社区组织开展了“传承家规家训、培育廉洁家风”廉政文艺汇演活动。

     该演出活动吸引了辖区100多名党员和群众积极参与进来。自编自导的群众文艺节目,为社区与居民搭建了一个交流的平台,拉近了干群关系、邻里关系。吴家山街以“以演代宣”“口口相传”的方式将家庭和睦之风、邻里和善之风、社区和谐之风在居民中传承和发扬,拉开了全街第十八个党风廉政建设宣教月活动序幕。