基层风采

东山街道办事处学习传达区纪委十一届二次全体(扩大)会议精神

发布日期:2017-03-09 点击次数:12 字体显示:【大】  【中】  【小】

 

东山街道办事处学习传达

区纪委十一届二次全体(扩大)会议精神

 

        2月24日下午,东山街道办事处召开会议,学习和传达区纪委十一届二次全体(扩大)会议精神。街道办事处党政领导、机关全体工作人员、基层单位党政正职、纪委委员共计120余人参加了会议。

      会上,街道办事处纪工委书记蔡兴涛同志,传达学习了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届七次全会、市第十三次党代会、市纪委十三届二次全会和区第十一次党代会精神及区委书记曹裕江同志在区纪委十一届二次全体(扩大)会议上的重要讲话和区委常委、纪委书记李先勇同志的工作报告。

      蔡兴涛同志强调,学习贯彻区纪委十一届二次全体(扩大)会议精神,一是要深刻认识,正确看待当前作风建设严格的要求,清醒的认识到从严治党向基层延伸的要求;二是要高度重视办事处作风建设存在的问题,少数党员干部作风松弛,极少数党员干部阳奉阴违,对规矩和办事程序认识不清,漠视规矩和办事程序,不能正确看待规矩和办事程序。针对这些问题,要在办事处迅速形成讲规矩、守纪律的氛围。下一步,街道办事处纪工委,将组织开展行风评议工作,狠刹“服务不到位,进取不积极,工作不落实,担当不主动”的“新衙门作风”,通过评议,对那些作风粗暴、不认真办事,整天无所事事、游手好闲的人员进行处理,并建议工委进行工作调整,真正让想干事的有机会、敢干事的有舞台、会干事的有作为、不干事的撤下来。