基层风采

区建设局传达贯彻全区基层作风巡查会议精神

发布日期:2017-03-09 点击次数:17 字体显示:【大】  【中】  【小】

    

       3月1日上午,全区基层作风巡查部署会召开后,区城建局高度重视,积极组织、迅速动员全局党员干部学习贯彻落实会议精神。

  一是召开会议学习传达。3月1日下午,区城建局立即开党委会,局党委书记王新华传达了市委巡查组领导、区委书记曹裕江的讲话,要求局班子成员迅速把思想和行动统一到市委、区委关于基层作风巡查各项决策部署上来。局长管维福要求各分管领导及时向分管战线干部职工传达全区基层作风巡查会议精神,做到全覆盖;同时,针对今年全局工作任务重、时间紧、责任大等实际情况,强调要进一步解放思想、进一步明确工作重点,抓好各项工作落实。

      二是加大传达落实力度。3月2日,在各基层支部主题党日活动中,6个基层支部向全局141名党员传达了全区基层作风巡查部署会会议精神。随后,各系统召开行政工作会议,5名分管领导向各分管战线干部职工传达了全区基层作风巡查部署会会议精神。

  三是加强监督检查力度。按局党委要求,由局纪委牵头,严格落实日常督查。实行定期检查和不定期抽查,针对服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动等新衙门作风进行全面治理,及时整改落实,增强党员干部干事创业的责任感、紧迫感和积极性。