基层风采

食品工业管理处组织观看《打铁还需自身硬》

发布日期:2017-01-09 点击次数:6 字体显示:【大】  【中】  【小】

     “所有党员干部要以身人则,从自己做起,严守红线,敬畏法纪。纪检组一定要加强自身建设,完善内控机制,严防灯下黑,努力打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,忠于信仰,不忘初心,永远跟党走,永远牢记使命。”食品工业管理处主任黄汉华同志表示。 

     “党员干部只有勤学苦练、严于律已,才能做到打铁能够自身硬,我们要引以为戒,对党忠诚有担当,努力尽职尽责,起到为党为民的先锋模范和表率作用。”食品工业管理处副主任王华同志说。

      1月3日,按照区纪委通知要求,食品工业管理处纪检组在管理处党组的大力支持下,通过下发通知,组织全体党员和中层以上干部观看了《打铁还需自身硬》,并积极主动在凤凰网、新浪网、腾讯网、网易等网络平台进行评论、跟帖,强化正确舆论导向。截止元月5日下午,食品工业管理处所有中层以上干部包括领导班子和全体党员共22人进行了认真收看,其中7名党员和干部在凤凰网和腾讯网进行了跟贴,谈了观后感。 

      食品工业管理处纪检分管领导王绍英同志说:“作为纪检监察干部,一定要将自身硬、腰杆直、行为正作为强化自我监督的基本要求,带领纪检组在党委的领导下坚守岗位、坚持原则底线,主动接受监督,开展好纪检监察执纪问责工作,尽职履责,不付重托。”