要闻关注

区城乡建设局开展新提拔科级干部集中廉政谈话会

发布日期:2017-05-11 点击次数:152 字体显示:【大】  【中】  【小】

 

      为深入推进党风廉政建设宣传教育月活动,进一步扩大党内民主,加强党内监督,增强党员领导干部廉洁意识,促进领导干部廉洁从政,5月8日,区城建局召开新提拔科级领导干部集中廉政谈话会,对该局2013年以来提拔的14名科级干部进行廉政谈话,提醒大家保持清醒头脑,增强风险意识,做一名廉洁从政,有所作为的好干部。会议由该局纪委副书记吕巧凤主持。

      会上,该局党委书记王新华与提拔的科级干部进行了集中廉政谈话,并上了廉政党课。与会科级干部汇报了岗位职责及任现职以来履职情况,特别是廉政勤政情况,4名新提拔科级干部还作了廉洁从政表态发言。

     局纪委副书记吕巧凤结合纪检监察绩效目标任务,重点对提拔的科级干部落实“两个责任”做了具体要求。党委书记王新华要求,提拔的科级干部走上工作岗位,要坚定理想信念,牢固树立“四种意识”;要认真履职尽责,完成各项目标任务;要切实转变作风,带头营造良好干事创业氛围;要加强实践锻炼,实现人生更多价值